丢豆网 电视剧剧情

《经常请吃饭的漂亮姐姐》女主孙艺珍的口红是什么颜色?哪个色号?

2018-04-19 09:50:16     电视剧剧情

  近日播出的韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》可以说是很受欢迎了,据说这部电视剧的名字灵感是来源于“双宋夫妇”,因为宋慧乔曾经说过自己是“经常请吃饭的姐姐”。而很多观众也十分关注除了剧情意外的细节,比如女主角的口红颜色。

经常请吃饭的漂亮姐姐

  《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺珍的口红是什么颜色?

  韩剧的妆感一向都是很浅的,化妆完全就是跟没化一样,最近热播的《请吃饭的漂亮姐姐》女主孙艺珍更是完美的诠释了这一点呢,口红色号是裸橘唇色。

经常请吃饭的漂亮姐姐

  孙艺珍饰演角色简介

  孙艺珍在剧中饰演尹珍雅(暂译),她是咖啡公司卖场综合组的超级采购员,是一个在工作和爱情上都没有成就的空虚的30代。

  这时,她的闺蜜徐景善的弟弟徐俊熙结束海外工作回国,之前就像亲弟弟一样的他,突然变得不一样了,这让珍雅感到困惑不已。

经常请吃饭的漂亮姐姐

  丁海寅在剧中饰演电脑游戏公司的企划兼游戏设计师徐俊熙(暂译),俊熙在完成了海外工作后时隔三年回到了韩国总公司,原本因为希望自由的生活,对调回总部感觉不太乐意, 但是在重新遇到尹珍雅后所有东西都改变了。

  虽然是不能显露出的秘密, 但是总是想看着她, 想抓着她的手。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

相关阅读

大家都在看