丢豆网 电视剧剧情

英剧《无妄之灾》最后结局是什么意思?女仆的微笑有什么含义吗?

2018-04-19 08:59:26     电视剧剧情

  《无妄之灾》可以说是比较精彩的一部迷你剧了,整部作品采取了暴风雪山庄模式和童谣杀人模式,听起来是不是已经很刺激了?不过虽然剧情精彩,但是有很多观众其实都看不懂最后的结局,还有结局女仆的微笑看起来也很奇怪。

无妄之灾

  最后的结局就是孩子们和女仆一起囚禁杀人的爹,为的是让他生不如死。

  有网友认为:看了结局我认为是女仆干的,然后嫁祸给他们爹。不觉得最后女仆的微笑有文章吗?

无妄之灾

  看前两集的时候,我一直以为冷血无情的是母亲,直到看到Tina跟她说要搬出去,她私下心痛却拒绝Tina安慰的样子,我才明白,母亲不是冷血无情,而是不肯示弱。

  一直以为母亲只是用孤儿们来标榜自己的善心,直到看到母亲去接Hester,偷偷打掉她的孩子而在车里奔溃大哭的时候,我才知道母亲不是不爱她的孩子,而是被控制欲牵制着失去了理智。

无妄之灾

  一直以为父亲爱着他的孩子,也纳闷他是如何跟这样的女人过了这么多年的,看到结局才明白:原来冷血无情的是父亲。侵犯少女、谋害妻子、陷害亲儿子并害死亲儿子后,仍能继续以一副好父亲的形象示人。最可怕的人性永远可以扩宽我们的认知,因为这种人性叫没人性。

无妄之灾

  从另一个角度说,父亲的毫无人性也间接加重了母亲的扭曲心理,当然也直接导致了最后的悲剧。

  以上就是本篇全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

相关阅读

大家都在看