丢豆网 电视剧剧情

《经常请吃饭的漂亮姐姐》这个剧名是什么意思?有什么含义吗?

2018-04-17 08:53:14     电视剧剧情

  其实要说韩剧一般名字都是十分短的,并且富有深意,而日本的电视剧名字反而会比较长。近日上线的一部韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》可以说是剧名非常之长了,那么这样的剧名有什么特殊的含义或者代表什么意思呢?

经常请吃饭的漂亮姐姐

  韩剧起名一般是以短句为主,很少有起的太长的名字,《经常请吃饭的漂亮姐姐》这样长度的名字更是罕见。据说这部剧的灵感就是来源于宋仲基宋慧乔的爱情故事,如此长的剧名来源于宋慧乔说过的一句话。

经常请吃饭的漂亮姐姐

  宋慧乔于2017年2月接受媒体采访采访时提到了宋仲基,当记者问到宋慧乔是否相信男女之间没有纯友谊时,她说好像是对的,对她来说没有男性朋友,虽然与刘亚仁与宋仲基比较亲近,不过她也笑言:“对他们来说,自己应该只是经常请吃饭的姐姐吧!”。而在最近曝光的新闻中,两人的确经常一起外出吃饭。

经常请吃饭的漂亮姐姐

  双宋组合是成熟的爱情,宋慧乔事业成功,略小她三岁的宋仲基同样事业蒸蒸日上,两人旗鼓相当,和剧中的爱情更是不谋而合。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

相关阅读

大家都在看