丢豆网 电视剧剧情

《三国机密》郭嘉和貂蝉是什么关系?郭嘉的死和貂蝉有关吗?

2018-04-11 09:41:08     电视剧剧情

  电视剧《三国机密》中王阳明饰演郭嘉出现,给刘平伏寿等人带来了威胁,在剧中郭嘉还和貂蝉是一对,看到这里的人不免感到好奇为什么郭嘉会和貂蝉在一起,在历史上郭嘉和貂蝉是有在一起过的吗?剧中郭嘉是怎么死的?

三国机密

  在《三国机密》里面郭嘉是个风流倜傥之人。而董璇饰演的貂蝉更是风情万种,和郭嘉如胶似漆,夜夜笙歌。

  吕布兵败被曹操死后,貂蝉很可能为了给她丈夫报仇而接近曹操的宠臣郭嘉,剧中郭嘉进门之前貂蝉睹物生情泪眼婆娑,说明她并没有忘却往事和仇恨。貂蝉叫郭嘉吃饭时对碗进行了特写。这些剧情的发展表明郭嘉之死很可能是由貂蝉投慢性毒药所导致的。

三国机密

  但这毕竟是电视剧,历史上的郭嘉和貂蝉并没有什么交集。白门楼吕布殒命后,有人说她落发出家,也有说她自刎而死,更有说她死在了关羽剑下的,总之莫衷一是,但并没有郭嘉和貂蝉相爱一说。

  以上就是小编关于郭嘉的结局和郭嘉貂蝉之间的关系介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

相关阅读

大家都在看