丢豆网 电视剧剧情

《远大前程》刘昊然会在第几集出现?饰演什么角色?

2018-04-07 11:04:01     电视剧剧情

  电视剧《远大前程》可以说是集结了许多的老戏骨加盟,当初小编看到演员表的时候都以为自己是眼花了。在剧中许多演员都是客串出演戏份并不是特别的多。看了演员名单才发现是刘昊然也在其中,那刘昊然会在第几集的时候出现呢?

刘昊然.jpg

  《远大前程》中,刘昊然饰演的是霍震霄,在剧中,刘昊然和陈昊组成第四代大亨,初出茅庐,只恨天底,一心渴望开创新秩序。据悉,刘昊然将在第15集左右出场。

远大前程.jpg

  作为新晋小鲜肉,刘昊然的演技是得到大家的认可的,不论是《琅琊榜之风起长林》中的萧平旌还是春节档大电影《唐人街探案》中的秦风,他都是用实力说话,一个明明可以靠脸吃饭的人偏偏要靠演技,说的可能就是刘昊然本人了,这次在《远大前程》中再次搭档陈思诚,一定会给大家带来不一样的惊喜。

  以上就是小编关于刘昊然在剧中出演的介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

相关阅读

大家都在看