丢豆网 电视剧剧情

《温暖的弦》什么时候播出?一周更新几集?

2018-03-13 09:33:40     电视剧剧情

  电视剧《温暖的弦》在经历了换角风波之后确定播出时间。这部电视剧改编自同名小说,小说拥有超高的人气,再加上张钧甯和张翰两人的再度合作。相信电视剧播出的时候收视率也不会低。那这部电视剧的播出时间和更新时间是什么时候?

温暖的弦

  《温暖的弦》这部电视剧是改编自安宁的同名小说,主要讲述了温暖与占南弦十年之间的爱恨情仇。曾经的开始,曾经的结束,然后的重逢,然后的爱恨交织 ,他用尽了一切心机将她诱入一张网中。

  因为他曾经指着她发誓,要让她自动自觉,自己回到他的身边 ,然而最终,她还是一而再令他失望了,他亲手把她推进了机场的关检口,求她走,求她从此以后放他一条生路,曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈,然后的努力,然后的近情情怯。回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福......

温暖的弦 

  电视剧《温暖的弦》将于2018年04月01日起在湖南卫视上映播出,每周日至周四更新两集,周五周六更新一集,芒果TV VIP会员每天24点更新,非会员次日更新。

  以上就是小编关于这部电视剧的播出时间和更新时间的介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

相关阅读

大家都在看