丢豆网 电视剧剧情

《温暖的弦》黄晓明为什么辞演换成张翰?

2018-03-12 09:04:55     电视剧剧情

  电视剧《温暖的弦》即将接档《老男孩》播出,在刚刚准备开拍之前原定的男主角的黄晓明,现在播出了男主角变成了张翰。张翰担任男主角的好评声好过黄晓明,当时为什么会临时更换男主角呢?黄晓明为什么不演了换成张翰?

温暖的弦

  电视剧《温暖的弦》早就官宣了黄晓明和张钧甯分别出演男主和女主。两人甚至发微博以剧中的角色进行互动。就连两个人的人物海报都出来了。

温暖的弦

  结果现在却传出这部剧男主要换成张翰了。据说是黄教主推了这部剧。难道黄教主终于发现自己已经年纪一大把、而且演技有些尴尬,害怕被网友吐槽,所以拒演了?毕竟《上古情歌》中他就因为演技尴尬被骂的很惨,如果再演霸道总裁,他估计要承受不了了!男主换成张翰还不错,毕竟他也是承包过整个鱼塘的人,霸气指数跟剧情很配。

  以上就是小编关于黄晓明为什么辞演的介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

相关阅读

大家都在看