丢豆网 电视剧剧情

《温暖的弦》温暖和占南弦为什么会分手?

2018-03-08 10:20:01     电视剧剧情

  根据同名小说改编的电视剧《温暖的弦》据传将接档《老男孩》在湖南卫视开播。原著小说拥有强大的粉丝基础,所以电视剧还未播出就备受关注。尤其是剧中男女主人公的感情问题。许多网友好奇十年前温暖和占南弦为什么会分手?

温暖的弦

  《温暖的弦》主要讲述了占南弦与温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事。

  张翰出演的“占南弦”是一位白手起家的精英极客,没有显赫的家世,却依靠着异禀天赋,数十年痴恋女主角“温暖”,为了留住心爱的她,甚至不惜以身设局,展露腹黑一面。

  而张钧甯出演的“温暖”是一名自信优雅、知性干练的职场女性。深爱“占南弦”却不得不分手,原本以为再没有交集,没想到却慢慢走入“占南弦”设计好的迷局。

温暖的弦

  其实,十年前温暖因为知道了自己的姐姐温柔喜欢她的男朋友占南弦,进而选择了和南弦分手,十四岁分手后两人都很伤心。

  南弦不明真相以为温暖移情别恋喜欢上了富家公子朱临路,出于报复,南弦和温暖的朋友同时也是喜欢他的薄一心在一起,间接导致了南弦和温暖父亲死于空难的事故。后来温暖就去了国外。

  以上就是小编关于温暖为什么和占南弦分手的原因介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

相关阅读

大家都在看